VoCE GU推出流行時尚線上雜誌「G.PAPER」 9/25正式創刊!

GU推出流行時尚線上雜誌「G.PAPER」 9/25正式創刊!

讓人更自由享受時尚的線上流行雜誌

【G.PAPER】9/25 正式創刊!

Fast Retailing集團旗下的服飾品牌GU,以「讓時尚更自由」為品牌概念,於9月25日推出線上流行時尚雜誌「G.PAPER」,讓消費者可以更快速地與流行時尚接軌,一起自由地享受時尚!

 何謂「G.PAPER」

GU為了提供消費者最快最新的流行資訊,線上流行雜誌「G.PAPER」應運而生。身為廣受歡迎的快速時尚品牌,GU所提供的潮流趨勢也是零時差,每個月更新出刊的G.PAPER中將包含讀者們不可錯過的、以及讓讀者深感興趣的相關流行情報。

G.PAPER創刊號主打日本知名模特兒森星小姐呈現的「為妳示範穿搭秋季GU」&「一週穿搭輕鬆搞定!」,以及由日本知名造型師建議的「490元起輕鬆穿搭術」,同時男裝呈現有「RIP SLYME屎爛幫專訪」、「“1+1”雙商品搭配術」等主題;豐富的刊物內容,每月時尚潮流資訊只要輕輕一點就可輕鬆擁有!一起跟GU輕鬆享受時尚,讓時尚的傳遞更為快速自由!

 

G.PAPER 流行時尚線上雜誌,輕鬆享受自由穿搭樂趣!

http://www.gu-global.com/tw/GPAPER/

快用手機掃描圖中QR CODE,透過行動裝置享有最佳閱讀體驗,一手掌握GU時尚!

發表迴響
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄 • 隱私權政策
Copyright ©1999- Sharp Point Publishing Group. All rights reserved.