VoCE [日本零食! お菓子!專欄]美麗最前線~直擊日本東京VoCE最佳美妝大賞頒獎現場!

[日本零食! お菓子!專欄]美麗最前線~直擊日本東京VoCE最佳美妝大賞頒獎現場!

 

VOCE 日本特派通信員

和菓子
旅居日本東京,Facebook粉絲頁〈日本零食! お菓子! Japanese Snacks〉創辦人:https://www.facebook.com/JapaneseSnacks。喜歡一切新奇有趣的事物,對任何可愛夢幻的東西完全沒有抵抗力~快來加入和菓子的行列,一起快樂漫遊日本甜蜜夢境❤


美容業界最高權威的絕對指標VoCE最佳美妝大賞,由歷年審查人數最多的50名日本美容業界頂尖達人為市售美妝品進行最嚴謹的高規格審查,一舉囊括美容專家、美容作家,美容編輯、美容記者、化妝師、髮型師、造型師以及日本VoCE編輯部門以專業眼光為VoCE讀者精挑細選出當年度最拔出頭籌的優秀美妝品。
從創刊以來年年舉辦的日本最高權威大獎VoCE最佳美妝大賞,2015年已經堂堂邁向第17屆,馬上,就讓和菓子帶大家一起直擊美容業界最盛大的日本東京VoCE最佳美妝大賞頒獎現場!

美容業界最高權威絕對指標:VoCE最佳美妝大賞!
VoCE最佳美妝大賞到底有多麼盛大呢?
走進東京皇宮大飯店的VoCE最佳美妝大賞會場,還沒到正式開始時間,現場早已被媒體記者與賓客們擠得水洩不通。準備錄影的人數簡直超出和菓子想像,許多攝影大哥甚至為了希望機動地卡到最好位子,乾脆直接坐在地上等待頒獎典禮開始。

榮獲年度美女的大島優子身著彷彿芭蕾伶娜的潔白禮服,對於「美麗」一詞,也下了一個優子的美人道定義。
「『真美呢!』這個詞意本身,我以為就像閃耀身心的魔法一樣。所以,如果能夠經常對著自己說這樣的話,意念會被延續,自己會受到鼓勵,並且會想要繼續努力,渴望成就全新的自己。」

最令人動容的,和菓子以為是其中一位得獎者的領獎姿態。
接過晶瑩剔透的美麗VoCE最佳美妝大賞獎牌,該是發表感言之時,她卻忍不住哽咽了。聽到旁邊賓客偷偷低聲絮語著:「去年上台領獎,她也一樣忍不住在台上掉下眼淚呢。」
說著,她們忍不住笑了起來。
之於和菓子,卻是VoCE最佳美妝大賞最感人的一剎那。
她心裡的感動萬千與背後的無限努力,我們或者無從得知,但是,她掉下來的每一滴淚珠,在在說明了VoCE最佳美妝大賞有多麼彌足珍貴與多麼得之不易。

點綴著繽紛氣球,一入口就見到超大型的二月份綾瀨遙VoCE!

 

由VoCE編輯群連日手工裝飾的VoCE最佳美妝大賞聖誕樹,真是讓所有人目不轉睛!

 

踏進頒獎現場,馬上被精采的VoCE最佳美妝大賞報導牆奪去了目光❤

 

今年,你最喜歡的美妝品有沒有入圍VoCE最佳美妝大賞?

 

2015年VoCE最佳美妝大賞,究竟是哪些美妝品勇奪最高榮譽?

2015年VoCE最佳美妝大賞關鍵字:「滋潤!」
仔細地看著今年的VoCE最佳美妝大賞入選名單,聽著專家們的評比解說,不知道這次保養要注意的關鍵字是什麼?
答案是:「滋潤!」
時節進入冬季,由於天氣寒冷,這個時候皮膚特別容易乾燥缺水,所以,維持保溼滋潤,特別是每個女孩兒一定要隨時注意的功課呢。

VoCE最佳美妝大賞頒獎現場幾乎是眾星雲集,和菓子幾乎隨便一轉頭都能看到許多只能在日本電視與雜誌看到的演員、名人與模特兒,但是,有一群像是白雪精靈般的美麗男女,特別讓和菓子感到好奇。
「那是我們VoCE的 『VoCEST !』,是『VoCE讀者代表』噢。」
這些由VoCE忠實讀者當中經過層層篩選的專家讀者,分布不同年齡層,每一位都身懷絕技,來自於日本各地的VoCEST !,經常還能夠在「VoCEST !部落格」上與讀者們分享自己的美容秘方與開箱心得呢。

看著電視牆一一投影出今年度的VoCE最佳美妝大賞得獎名單,有許多熟悉與新鮮的產品,和菓子免不了也要在心裡頭做了一點小小評比:「這款我也好喜歡~原來這是今年第一名!」「這款我還沒用過,原來這是今年第一名!」
那麼,你呢?
你心目中的第一名美妝品,有沒有入圍今年VoCE最佳美妝大賞呢?

VoCE最佳美妝大賞現場完全被媒體記者擠得水洩不通,所有人進入備戰狀態!

被稱為「VoCEST !」的「VoCE讀者代表」,專業美麗又有魅力,裡頭,甚至也有帥氣男孩的身影噢。

 

榮獲「VoCEST !部落格大賞」第一名的日台混血模特兒伊波芳杏!

 

與會的特製紀念品~和菓子一定會好好珍惜使用的2015年VoCE最佳美妝大賞筆記本+三色原子筆!

 

VoCE日本總編輯石井亜樹小姐身著盛裝手持「VoCE」標誌向所有台灣讀者問好❤

文字:和菓子
攝影:和菓子

發表迴響
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄 • 隱私權政策
Copyright ©1999- Sharp Point Publishing Group. All rights reserved.