VoCE VOCE Vol.90 從今年開始“煥然一新”美人密集計畫

VOCE Vol.90 從今年開始“煥然一新”美人密集計畫

雖然現在才開始有點寒意,

但是最讓人引頸期盼的春妝系列已經正式登場!

各家品牌的春天彩妝新色繽紛燦爛不已,

VOCE將所有品項滴水不漏地集結在一起,

有什麼非買不可不容錯過的絕美新色,

看了本期的精彩內容就能完全掌握~

*********************************

cover-90

Voce Cover Story/綾瀨遙

 

index

☆從今年開始“煥然一新”美人密集計畫
新的一年已經到來,想要從今年開始讓自己煥然一新!本期VOCE一舉公開能在短期密集美容的祕技:解決冬季肌膚煩惱的保養訣竅與保養品選擇法,還有從身體著手、由裡到外的美體保養方案,從頭到尾徹底讓妳脫胎換骨♥

 

VOCE(90)028-029
☆內心也清澈透明的人!綾瀬遙的30世代宣言
綾瀬遙今年迎接了31歲。紋理細緻的美麗裸肌跟20多歲的時候相比幾乎沒有改變,但在精神面上,她表示「我真的是思考了很多喔」。對於現在正要跨越一道高牆的她,我們也探索了她的真心話。

 

VOCE(90)040-041
☆千吉良恵子老師提案!今年冬天以濕感妝容變身美人
寒冷的冬天,能夠吸引男人心的,是看起來彷彿能掐出水般潤澤帶有濕潤感的臉龐。大家都很熟悉的千吉良恵子老師,傳授三種不同的“濕感妝容”給大家,目標就是成為讓人心動的女人!

 

VOCE(90)048-049
☆30世代彩妝冬季講習,運用小技巧成為出眾美人!イガリ傳授30彩妝術
必須改變全臉的彩妝,才能讓整個人煥然一新……這種觀念大錯特錯。只要調整一個部位,或加上一項彩妝品,即可讓臉部印象截然不同!這次就由人氣髮妝造型師イガリ親自傳授這種“小技巧”。只用一種單品或搭配組合,就能大幅改造個人印象的30種技巧在此徹底公開!

 

VOCE(90)060-061
☆從現在開始到春天,都能派上用場,絕對指名購買!“美麗動人”新色眼影盤徹底 靈活運用術
最常在VOCE出現,大家所熟悉的3位人氣髮妝造型師參戰。從一鼓作氣全部登場的新色中選出,一個能自由運用的眼影盤,並講解符合現在跟春季所適合的用法!

 

VOCE(90)090-091
☆美肌專家 水井真理子親自傳授!短期密集冬季煩惱肌重新改造術!!
隨著年齡增長,肌膚問題也愈來愈多,但是年近30歲的現在,還可以立刻挽救回來!這次由水井真理子親自傳授,在短期間內讓肌膚判若兩人的保養訣竅及保養品的選擇方法。

 

VOCE(90)102-103
☆從身體著手開始變美!最好趁現在做起!緊急美體保養方案總整理
從冬季發胖、體質偏寒、便秘到肌膚乾澀粗糙,面對冬季身體不適症狀以及困擾,到底該怎麼辦才好!?由VOCE編輯部嚴選最適合解決各種困擾的保養方法。首先從7個項目確認符合自己困擾的解決方案。從美體名人也有持續做的人氣瘦身操、流行的糯麥到最新的保養護膚產品&用具全部都是效果超群又讓人樂此不疲!從今天開始從內外一起讓身體脫胎換骨重生!

 

newcolor
☆真心喜愛的眼影&唇彩實際塗抹評比!最受大家歡迎的知名品牌幾乎都在這裡!春新色BOOK
光是看到外表就令人雀躍不已的春新色季節終於來臨! 可愛又輕盈的春季新色依品牌別在此一舉公開!只要妝點上臉龐就能立即化身為時髦美顏的注目色彩,千萬不容錯過♪

 

parts
☆魅惑電眼、啾咪美唇、棉花糖手一舉擄獲男性的心!“部位別”重點美容保養提升戀愛運!
想在情人節來臨前擄獲男性的心,先在保養上多下功夫,吸引男性目光不外乎是「眼睛」、「唇」、「手」。本月要傳授大家這些部位別的細節保養,維持細緻、柔嫩與Q彈,從此擺脫乾•枯•女!

 

skin
☆不是保養做不足、而是妳的肌膚生病了!正視空汙、3C產品、生活壓力的危險性!徹底解決肌膚文明病
現代人10個裡面有7-8個人是敏感肌,除了遺傳性基因外,大部分是因工作(接受生活資訊太多容易累積壓力)環境(空汙)、飲食(毒物)等,影響而造成肌膚免疫力下降、導致泛紅/乾癢/紅疹等現象而讓人展開敏感肌的旅程。這次,VOCE請來專業美容達人凱鈞老師,找出肌膚文明病的根源,並且將這些原因徹底消滅、根治妳的肌膚敏感問題。

 

color
☆RAINBOW WORLD! 2017 S/S 繽紛柔漾春彩璀璨登場!
每到寒冷的冬季,彩妝品牌即開始紛紛展開繽紛春夏新作發表!為沉寂陰暗的冬日增添幾分暖暖春意~而愛好彩妝時尚的女孩們,要跟上潮流就必須快速尋求早春時尚資訊。這次,就要來為大家搶先畫重點。將所有春夏彩妝元素、一舉呈現給各位!讓我們從春夏最閃耀粉漾的眼彩、頰彩、唇彩開始,展開春彩的夢幻綺麗冒險吧。

 

 

發表迴響
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄 • 隱私權政策
Copyright ©1999- Sharp Point Publishing Group. All rights reserved.