VoCE VOCE Vol.95 真夏用美容技巧解決所有困擾!!小臉‧毛孔‧美白的終極對策!

VOCE Vol.95 真夏用美容技巧解決所有困擾!!小臉‧毛孔‧美白的終極對策!

天氣變得越來越熱,每天在豔陽高照的高溫下,

好多美容問題相繼而生!

臉變得腫大、毛孔粗大、膚色顯得黯沉,

對於這些煩惱都有了緊急對策,本期VOCE一一幫妳解決~

另外!除了肌膚保養當中最不能忽視的一環就是清潔,

每天例行的潔顏工作都有確實完成嗎?

正確的洗卸方式一定要學會才能為美肌打下基礎!

還有還有,針對最受大家喜愛的開架美妝品,

哪些才是適合30世代女性使用的,絕不能錯過!

*********************************cover-95

Voce Cover Story/泉里香

 

index

☆真夏用美容技巧解決所有困擾!!小臉‧毛孔‧美白的終極對策!
夏季即將來臨!正因為是肌膚露出面積增加的季節,說到這個時期最想努力美容的部分,就是要讓臉看起來很小。其次,因為是汗水跟紫外線會破壞妝容的季節,所以想致力於緊緻毛孔。最後是想持續保有透明感美肌。沒錯,現在想做到最好的就是小臉、毛孔跟美白美容!

 

VOCE(95)028-029

☆她的氣勢銳不可當!現在最“當紅的美人” 泉里香
「如果可以的話真想變成里香!」集結了街頭巷尾女子們的憧憬於一身的模特兒‧泉里香。除了登上多本雜誌的封面之外,4月在日本發售的第一本寫真集也大受好評,各店家接連完售!電視台的綜藝節目也爭相邀約她登場。為大家解開這位當紅美人的魅力祕密。

 

VOCE(95)032-033

☆運用絕美色彩打造30世代的夏顏!一定要入手的“夏彩妝品”由注目彩妝大師共同競演
由4位知名彩妝大師,運用夏季的明星彩妝品來嶄露“夏顏”妝容。只要決定好要選擇哪種妝容,那麼該買的彩妝品自然就呼之欲出了!

 

VOCE(95)064-065

☆無論歪斜還是鬆弛都靠化妝解決!イガリ式「小臉妝容」
雖然理想的女性目標因人而異,「想變成小臉」卻是所有女性共同的心願。因此由イガリシノブ傳授不同煩惱的小臉術。藉由除了隱藏以外的其他イガリ技巧,讓臉越來越小!

 

VOCE(95)090-091
☆專為30世代所設計專業的毛孔BOOK!正在煩惱的女子竟高達98%
依VOCE問卷調查結果顯示,幾乎所有的女性都正在為了肌膚上的毛孔問題感到煩惱不已。畢竟身為VOCE的忠實讀者,肯定早已試過了各種方法試圖對付毛孔,但是卻無法產生成效,現在VOCE就要從黑暗深淵中拯救大家,特別準備了能確實帶來改善的計畫,從此揮別毛孔問題!

 

VOCE(95)104-105

☆徹底解答存在大家心中真實的疑問!真的迫切想要瞭解美白Q&A
這個企劃的契機是2個月前,我們徵求美白相關問題時,獲得了廣大迴響,由於多數問題都需要具備一定的美容知識,因此特別邀請最優秀的專家為大家清楚解惑!

 

VOCE(95)130-131

☆傳授能在夏季成為最強幫手的最新技巧!“絕不脫妝”妝容的終極對策!
隨著氣溫上升,現在最在意白天脫妝的問題。為了戰勝這一點,由美容專家們提出解決的祕技。現在就趕快學起來,無論在辦公室還是參加活動時,妝容會比任何人都涼爽舒適。

 

VOCE(95)170-171

☆最適合夏季使用的單品都在這裡!大人的開架單品100
「開架美妝品感覺比較適合年輕女孩吧」? 不不不,近年來的開架美妝品推出了各式各樣適合成熟大人使用的優秀單品。無論是色澤或質感都任君選擇,最適合在令人想要稍微冒險一下、挑戰新色的夏季入手。現在就來好好CHECK成熟大人必買的開架新作&名品吧♪

 

night

☆善用夜間美容時刻,從頭到腳徹底保養!施展「睡美人」的美容魔法Magic★
天下沒有醜女人、只有懶女人。夏季保養真的需要花點工夫!利用下班回家後的時間,從頭到腳仔細進行保養,不僅能呵護肌膚同時還能舒緩一天的疲累達到放鬆身心的效果,選對適合的保養品就能讓保養效果事半功倍。一覺醒來,隔天早上肌膚與身心都充滿活力!

 

bag

☆SUMMER BEAUTY BAG!夏日化妝包 &補妝技巧大公開
夏天最讓人煩惱的就是脫妝的問題了!每天在家畫好完美的妝容,通勤到了公司已經是底妝斑駁、眼影暈開,許多慘不忍睹的狀況產生!因此,這次將一舉公開時時維持美麗狀態的模特兒,加上VOCE雜誌與美人時髦話題網LOOKin網站編輯群的夏日補妝包,看看讓大家能保持最佳狀態的單品有哪些?另外,也將分享大家最引以為傲的補妝技巧。

 

wash

☆跨入30大關,有些保養必須要改變!30世代♥洗顏&卸妝!
女人過了30歲,就即將邁入另一個全新的階段,不管是在心境上或是肌膚上都有明顯的改變。此時,除了生活型態要隨之調整到最適合的方式,當然,最重要的絕對是認清肌膚狀態的改變,才能用最正確的方式對待自己的肌膚。這次,我們就要從保養的首要階段-洗顏˙卸妝開始重新檢測!邁入30歲最應該改變的洗臉與卸妝方式,以及必備的30世代洗卸品。

發表迴響
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄 • 隱私權政策
Copyright ©1999- Sharp Point Publishing Group. All rights reserved.