VoCE VOCE Vol.97 新‧Around30魅力研究,令人喜愛成熟美顏打造法

VOCE Vol.97 新‧Around30魅力研究,令人喜愛成熟美顏打造法

雖然現在每天仍然豔陽高照、高溫不降,

美妝新品的腳步卻已悄悄走入秋季了!

本期最讓人期待的就是將彩妝新品完整整理的秋新色BOOK!

最在意的品牌又出了哪些誘人的新色?

有哪些新色是一直以來很想嘗試看看的?

其中又有哪些是不容錯過的限量色?

想要全部一覽無遺就一定要鎖定本期的精彩內容!

*********************************

cover-97

Voce Cover Story/桐谷美玲

 

index

☆新‧Around30魅力研究,令人喜愛成熟美顏打造法

大人的「人見人愛顏」到底是怎樣的呢?只有可愛是不行的,但跟刻意獻媚應該也是不一樣的吧?為了打造出讓內在之美也能更被襯托的臉龐,美容專家們開始思索。讓妳能變得更加美麗的「人見人愛大人顏」。

 

VOCE(97)026-027

☆變得更有成熟韻味,備受喜愛的美人!桐谷美玲 美麗的升級術

女演員,桐谷美玲。在電影或連續劇中展現出憂傷的戀愛表情或可愛的笑容、身為新聞評論員時的凜然正經表情。不管何時,總是展現出超乎想像的豐富“美麗”,迷倒所有人。在這回,首次展露出了“大人感的美玲”!

 

VOCE(97)064-065

☆現在,大家著迷的性感模特兒們太可愛了!讓男性或女性都「喜歡!」的“寫真模特兒”大研究!

跨越了女性雜誌模特兒=女生喜歡、性感寫真模特兒=男性喜歡的這個界限,不管男女都喜歡的〝寫真模特兒〞,現在獨佔了受歡迎的人氣。請參考散發健康性感魅力的她們的真實面貌,讓妳展現出的印象也更加升級吧!

 

VOCE(97)068-069

☆イガリシノブ的戀愛3D妝容!整型級的イガリ妝容‧最新版

「該在什麼地方塗上什麼顏色、該怎麼塗才能變成3D顏呢!? 我在化妝時總會思考這些問題。」イガリ提到。イガリ的3D妝容能夠打造整型級的立體感,不僅令扁平的五官變得立體,還能讓臉顯得小巧,現在就靠它們來施展戀愛魔法吧!

 

VOCE(97)084-085

☆千吉良恵子的長相別「新‧人見人愛顏」的打造法!稚氣顏‧成熟顏都要徹底研究!

就算是一定能提升好感度的妝容,如果不符合長相的話就會導致效果減半。由千吉良傳授活用優點並掩飾缺點,提升好感度的長相別「新‧人見人愛顏」彩妝技巧!

 

VOCE(97)096-097

☆立刻找到適合的顏色!讓我印象加分的LIP!暖色肌or冷色肌實擦秋季新色!

只要季節開始變化,不禁就想要新的唇膏!不過,在琳瑯滿目的新色中,要找出適合自己的顏色,或許有點冒險賭博的感覺……?因此VOCE慣例的實擦試色企劃又再度啟動。本回分別以暖色肌&冷色肌兩種不同膚色來檢視!

 

VOCE(97)110-111

☆肌膚越美的人越注重晨美容!以“早晨>夜晚”的逆向思考造就美肌!

顛覆了過往「比起早晨、夜晚保養應該更慎重」的常識,現在晨間美容派正逐漸增加。著重於晨間保養,就能獲得更美的肌膚!

 

VOCE(97)164-165

☆VOCE徹底進行調查!#VOCE美妝速報「美容最新潮流」

妳知道“VOCE美妝速報”?掌握熱愛美容的讀者們覺得「有趣又好用」的最新情報!只要看完這個特集,就能全盤了解今年秋冬的流行趨勢跟該購入的產品。

 

fall color

☆秋新色BOOK!現在立刻就想入手的新色都在這!

令人引頸企盼的秋新色季節終於來臨了! 放眼望去,濃郁的紫紅色、水潤的莓紅色、深沉的暗紅色……本季推出了各式各樣符合秋季氛圍的深邃色彩,以唇彩為主的嶄新彩妝品非常引人矚目! 現在就搶先一步,一一檢視能創造出時髦秋顏的最新單品吧♪

 

hair

☆春夏大勢MEDIUM BOB延燒至秋冬!Summer short hair ideas!

一步入早春,日韓台名人模特兒、部落客、甚至是大勢女星們皆紛紛剪了俏麗的短髮!!!這股短髮風潮一直延燒整個夏天,不僅是名人們連模特兒、知名部落客都剪掉長髮,更運用多種編髮造型技巧打造出獨一無二的短髮造型。這次,就由專業造型師打造4款最具人氣的短髮造型,同時,也將由編輯挑戰剪短髮,更以影音呈現多款居家造型技巧喔!

 

oil

☆我的美肌祕密「輕油保養」由內綻放迷人光采!

時節準備進入秋季,品牌陸續推出最新的「精華油」,關於油保養是這幾年美容界一直關注的重點,要顛覆大家對於油的既定印象,並且進一步傳授給大家用油保養的優點以及其效果。本月請到對油非常瞭解的保養達人─觀玲老師,來跟大家分享「油的一切」!趕快來看,到底該如何進行以及有哪些精華油的新品推薦。

發表迴響
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄 • 隱私權政策
Copyright ©1999- Sharp Point Publishing Group. All rights reserved.