VoCE VOCE Vol.106 獻上美人們的變美祕技~夏來臨前大作戰!美容改革

VOCE Vol.106 獻上美人們的變美祕技~夏來臨前大作戰!美容改革

盛夏即將到來,妳做好美的準備了嗎?

各家美妝品牌推出的夏季新色,本期在夏新色別冊完整刊載!

當然也同步教學如何用夏季限定色畫出最美的妝容~

知名模特兒們從頭到腳為了夏季的美容功課一次分享!

在保養方面,是否也同時感受到臉部毛孔變得好明顯?

將毛孔講解得淋漓盡致的毛孔問題101,一定要鎖定!

*********************************

cover-106

Voce Cover Story/森星

 

index

☆獻上美人們的變美祕技~夏來臨前大作戰!美容改革
雖然研究適合自己的妝容以及肌膚保養很有趣,但不局部改革的話是不夠的。最想聽的一句話無非是“最近,變漂亮了?”。因此,目標是打造一億美人化社會的VOCE,網羅最新美容素材、令人嘆為觀止的彩妝技巧、最時尚的髮型,能讓妳變得比以前更美的IDEA作為這次的大特集。只要改革變美麗的方式,一定會有什麼變化!

 

VOCE(106)038-039
☆森星-維持自然、保持積極樂觀。對於全新的美麗形態模索中!
從初次在本誌封面登場後經過了約1年。這次是森星第3次登上封面。每次見面都散發著不同魅力的她,這次也要直擊採訪她全新的升級事項!

 

VOCE(106)058-059

☆30世代的夏妝,該選什麼該怎麼用?イガリシノブ嚴選!用限定的夏色彩妝品打造妝容
「沒有永恆不變的事物,使用這個季節最具代表性的限定化妝品,帶入趣味性的話就能擴展自己“臉的可能性”。為了讓“普通臉蛋”稍微變得特別一點,依照顏色別介紹應該選擇的化妝品以及使用方法。」(イガリシノブ)

 

VOCE(106)072-073

☆模特兒們的「夏天絕對購入」宣言
陸續登場的夏日彩妝新作。模特兒們都看過、並試用過了自己有興趣的產品。
分別關注的是哪些顏色?一次發表4位模特兒的夏季彩妝絕對購入清單!

 

VOCE(106)078-079

☆來自美容專家傾囊相授的夏肌建言
今年夏季妳打算呈現出什麼樣肌膚呢?我們向人氣美容家神崎恵提出了這個
問題,她的回答是漂亮又舒適的肌膚。為了獲得如此的夏季理想美肌,又該
怎麼做才是最佳選擇呢──?

 

VOCE(106)096-097

☆髮妝造型師小田切ヒロ 的小顏&清新妝感!白銀比例妝容打造時尚美人
美人的條件改變了~。指出這點的是髮妝造型師小田切。「當代美人的容貌比起黃金比例,更接近白銀比例。真正的美人應當是在面貌姣好的同時仍讓人感到平易近人,也就是任何人都會對其抱持正面觀感的成熟可愛風面容。」快用白銀比例妝變身全新美人吧!

 

VOCE(106)114-115

☆〝最新頰彩〞讓氣場改變!用「自然不搶眼頰彩」成為想要的容貌!
「自然融入,能展現出效果的頰彩能從頭提升30代女性的美麗,所以能成為妳心中想要達成的樣貌」George老師這麼說。運用質感與顏色都有飛躍性進化的頰彩產品,改變自己的氣場看看吧!

 

VOCE(106)164-165

☆在意起肌膚的時候,即開始全力保養的時機!提供給30世代女性真正的毛孔保養101
接近夏季,就無法忽視毛孔問題。進入30世代,毛孔好像突然變得很明顯……。應該有這種人吧?包括年齡對毛孔造成的影響在內,這次要從肌膚保養以及基礎彩妝等兩方面開始,介紹全身的毛孔保養!!

 

summer
☆夏季新色BOOK!直接塗抹就能一目了然!VOCE首度嘗試的全新試色
耀眼奪目的陽光、逐漸上升的氣溫、質料越來越輕薄的服裝,都宣告著大家
引頸期盼的夏季終於到來!現在就趕緊Check讓人光看就心情雀躍的夏季新色。
這次特別附有唇彩與眼影等矚目單品的試色,完整掌握顯色效果、珠光程度與質地♡

 

pore

☆「淨」、「透」、「緊」三步驟!“零毛孔美肌”養成術
即將進入高溫炎熱的氣候,每天都要上妝,如果肌膚保養不夠徹底,毛孔不斷分泌油脂,久而久之會造成痘痘生成,肌膚變得粗糙。從現在起,要加緊保養,讓毛孔變得不明顯,肌膚摸起來更加平滑柔嫩。

 

smell

☆迎接沁涼盛夏時光!展開擊破「異味」大作戰!
隨著氣溫逐漸飆高,因為如此身體的油脂與汗水也大量決堤,造成周圍的環境開始飄散著異味!不僅是身體因汗水沾染衣物,或是與肌膚產生作用而產生出的濕臭味、體味,連頭髮也可能因頭皮油脂的分泌造成頭氣味,而飄散出不好的氣味,甚至是影響到人際關係。因此,隨著夏天的腳步近了,各家香水品牌也陸續調配出最適合夏天沁涼、迷人舒適的香氣。而在身體芳香也推出能抑制汗水、揉合出最溫和清新的香氣。這次,要從各個方面下手,舉凡頭髮、身體、口、足部等部位,將不好的異味徹底滅絕!

發表迴響
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄 • 隱私權政策
Copyright ©1999- Sharp Point Publishing Group. All rights reserved.