VoCE VOCE Vol.108 2018上半年VOCE最佳美妝大賞

VOCE Vol.108 2018上半年VOCE最佳美妝大賞

2018下半年VOCE最佳美妝大賞公開!

邀請了日本知名美界專家共57人,

評審站在客觀的角度,為挑選出來的產品打分數!

想要找到最適合自己的優秀美妝品,這期絕對能讓妳很有收穫!

夏天面膜該怎麼選?該在什麼時間點?又該怎麼敷?

這些各式各樣看的小問題,『面膜保養守則』全面解答!

*********************************

cover-108

Voce Cover Story/石原聰美

 

INDEX

☆2018上半年VOCE最佳美妝大賞
從一定會出現在VOCE的美容專家,到接觸數量龐大新品的工作人員全數總動員。沒有事先列出的目標商品清單,沒有任何預設立場,從零開始,上緊發條,參考讀者的肌膚、嗜好、CP值等,嚴選出真心推薦的美妝。

 

VOCE(108)034-035

☆現代的謬思女神。擁有壓倒性的存在感!演員、石原聰美
現在,最讓女性們憧憬不已的代表性美人,既不是模特兒也不是偶像,毫無疑問的正是〝女演員〞。而現在君臨於女演員頂端之位的就是石原聰美。無論是誰都希望自己可以變成她,在此為大家解開她真實的一面。

 

VOCE(108)046-047

☆現在,看起來最時尚的顏!「高質感休閒風」夏季彩妝術
三十世代的女性在夏季要畫上怎樣的妝看起來最時尚?我們得出的結論是「高質感休閒風」。就如同能讓人感覺到材質優異的高質感白T恤一樣,如果能畫出將極簡鑽研到極致的高質感休閒風妝容,我們認為這就是最無懈可擊。

 

VOCE(108)056-057

☆創刊第20年刻劃美妝歷史,不論是過去或從今往後!2018年上半年最佳美妝大賞
「VOCE最佳美妝大賞」是陪伴著VOCE歷史一路走來代表日本美妝世界的知名企劃單元。在這個物資及資訊豐富的年代更應該將真正好商品告訴讀者我們秉持著堅定不移的信念,揭露選拔出來的優秀逸品!

 

VOCE(108)122-123

☆我會這樣使用這些最佳美妝品!當紅美人用獲獎彩妝品來上妝!
從美的專家們嚴選出的上半年度最佳美妝品「得獎產品」中,由泉里香與內田理央選出〝想要使用的彩妝品〞,實際畫出夏季妝容。請務必參考看看!

 

VOCE(108)158-159

☆認真選出!熱愛美容的大家用投票決定!讀者美妝大賞好口碑排行榜
每半年一次總決選VOCE官網中的美妝品得分以及使用心得。透過大家的使用心得,決定讀者美妝大賞排行榜。雖然也很在意專家選出的美妝品,但是大家喜愛的美妝品才是流行跟名品誕生的原動力。介紹愛好美容、愛好美妝品的VOCE讀者讚不絕口的各項產品。愛不釋手的美妝品實在太多了!!

 

VOCE(108)168-169

☆全面掌握現在該入手的產品!開架彩妝品打造夏日美人顏
夏日的底妝絕對不能缺少的要件就是,清潔感跟透明感!輕盈不厚重的霧面肌膚質感,搭配無眼線的咖啡色眼妝,以及有通透感的紅色唇彩顯得輕盈。開架品牌的獨到之處就是齊聚讓底妝跟眼妝都能完美不崩壞的神技飾底產品。如此一來就能整天維持美人模樣。

 

VOCE(108)194-195

☆由美容專家們負責解決大家的煩惱!非常想瞭解!拯救夏肌的方法
夏季的歡樂活動一個接一個,但是肌膚也會出現泛油光、毛孔、乾燥……等大量煩惱!就由我們VOCE夏肌拯救大隊,正面迎戰這些夏肌問題。幫妳解決令人頭痛的煩惱,用美肌迎向秋天吧!

 

VOCE(108)130-131

☆傳授能充分活用獲獎產品的技巧!最佳美妝品徹底使用的彩妝術
想充分活用美妝大賞的得獎產品!! 因此邀請髮妝造型師吉村純,傳授簡單又可愛的妝容步驟,讓人從此擺脫一成不變的妝容!

 

MAKE

☆由專業彩妝師來示範!只要+1技巧!立體輪廓立現的整顏術
在所有彩妝技巧中,打亮(Highlight)對一般人來說有點搞不清楚應該要如何下手,才能突顯出自己的五官立體輪廓。本月請到專業彩妝師,針對打亮這個步驟,告訴大家其實不只有能打在同一個地方,其實還有其他部位也可以做到提亮的修飾與加強。

 

MASK

☆熟讀面膜五章節,讓美容成效加倍!FACIAL MASK RULE!面膜保養守則♡
面膜在所有保養中,是最能夠密集快速達到保養成效的方式。但有效的面膜保養,是需要透過層層清潔與進階滋養、來達到加倍的面膜保養效果。而且,面膜又有多樣化的功效與質地選擇,需要去檢視當天的肌膚狀況與需求來挑選當下最適合的面膜產品。這次,就讓我們為大家上一堂關於有效利用面膜的課程吧!

發表迴響
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄 • 隱私權政策
Copyright ©1999- Sharp Point Publishing Group. All rights reserved.