VoCE VOCE Vol.119 在夏天變成小臉&簡單瘦下來!輕鬆找到最短捷徑化身夏日美人

VOCE Vol.119 在夏天變成小臉&簡單瘦下來!輕鬆找到最短捷徑化身夏日美人

瘦身是件開頭容易成功難,容易中途放棄的事,

而且就算成功了,也有日後復胖的可能性!

只要試著稍微調整原有的想法與看法,

肯定能夠變身易瘦體質!

究竟有什麼樣的美體奧義,

希望大家能從中獲得靈感,

準備好“吸睛體態”迎接夏天!

*********************************

cover-119

Voce Cover Beauty/川口春奈

index

☆在夏天變成小臉&簡單瘦下來!輕鬆找到最短捷徑化身夏日美人
艱苦的運動或是飲食控制,如果不付出這些努力就無法變美?才不是!只要掌握最新情報&祕技,輕鬆瘦下來絕對是可能的! 這個夏天,稍微努力就能換來最大成果的美麗。

 

VOCE(119)032-033

☆今年夏天想試的妝容,全部嘗試!桐谷美玲的4種夏顏妝容劇場
讓心情更雀躍,適合夏季出門玩耍時畫上的妝容,就由桐谷美玲來挑戰。由今年夏季的新品彩妝才有的魅力色彩與光澤,打造4種夏顏讓夏季的妝容更升級。

 

VOCE(119)050-051

☆林由香里老師的時尚顏課程!白肌更清新脫俗的〝夏色映襯〞妝容5
聰明避開夏季陽光,持續維持著透明感白肌的各位美容愛好者,這次的單元是獻給妳們的!這是由髮型彩妝大師林由香里親授,能讓白肌看來更為美麗的用色法。一定要看!

 

VOCE(119)058-059

☆現在正夯的炫亮彩妝品實在太可愛了!加一點迷人魅力的「夏日光彩閃耀妝容」
本季的炫亮彩妝品在閃亮度的表現上,不但保有能與夏日陽光相互輝映的特色,其細膩度更是顛覆以往,每款都超適合三十世代女性。就請髮型彩妝師岡田知子來教教我們,如何使用閃亮彩妝,為自己加一點迷人魅力。

 

VOCE(119)074-075

☆從實用技巧到最新美妝單品!現在就想知道!不脫妝上妝法密集講座
從長井かおり提出的最新彩妝術開始,到不知脫妝為何物之某人的技巧,還有脫妝也可愛的“花花可愛”妝,各種對付脫妝的資訊滿載。讓妳隨時保持“整潔美麗”!!

 

VOCE(119)100-101

☆靠努力就能讓臉縮小的時代!為了變成小臉,全方位技巧,公開
成為美人的必備條件之一就是小臉,甚至曾經聽過「小臉就是正義」這句話。就算只有一點點也好,就是想要臉看起來小!更想把臉縮小!為了滿足大家的願望,深入採訪蒐集打造小臉的DIY技巧。獻上令和首次的小臉技巧決定版,內容非常豐富!

 

VOCE(119)114-115

☆總會有辦法的?最希望看起來顯瘦的部位!想將手臂變細一點!
一到夏天,就無法逃避的“手臂”問題!今年也打算把手臂藏起來?還是自信露出變緊實的手臂?這一切都看接下來怎麼保養。學習專家傳授能有效瘦手臂的方法,打造出能自信穿上無袖上衣的纖細緊實手臂!

 

VOCE(119)122-123

☆從腿開始瘦下來!不知不覺美腿養成企劃
要說最難受的部位,非腿莫屬了。即使在健身房鍛鍊,還是努力跑步都沒辦法讓腿瘦下來,反而長出肌肉變得硬梆梆又粗壯………。不過只要有這套“美腿神操”,在家就能輕鬆做,而且瘦腿的成功機率超高,絕對不會讓妳失望!

 

VOCE(119)156-157

☆在不知不覺中讓人輕鬆瘦下來的飲食生活重新檢視BOOK
在正式擁抱夏日之前,看著肥嘟嘟的肚子與搖搖晃晃的手臂,一定要想想辦法才行! 可是又不想要忍耐不吃……。VOCE專為討厭運動、最愛品嘗美食的大人女子量身設計,只要稍微改變目前的飲食生活,就能改變身體曲線的極致輕鬆瘦身法,在此一舉公開!

 

VOCE(119)212-213

☆“今年夏季必買單品”總整理!!最佳開架美妝品2019夏
這麼便宜的價格真的合理嗎?在此一舉公開所有讓人忍不住再次確認價格的優秀作品!除了有驚人數據作為背書的人氣美妝品之外,還有髮妝造型師大力推薦的「絕對超可愛」美妝新品,一定要詳細讀完本單元才能下手購買!

 

20_lip-1

☆2019是光潤晶亮唇的天下!開架+專櫃20支♥潤唇膏璀璨展演!
今年夏季,唇膏觸感偏向於帶有晶亮光澤,讓唇柔潤不顯唇紋的潤色唇膏。一抹唇瓣,就宛如精華液般融合延展,上妝的同時又綻放著保養般的光澤。這次,就由專業彩妝師MASUN來為我們試用市面最熱賣的20支唇膏,更展演唇彩的璀璨光澤!

發表迴響
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄 • 隱私權政策
Copyright ©1999- Sharp Point Publishing Group. All rights reserved.