VoCE VOCE Vol.123 運用彩妝與保養打造出不崩壞美人~維持最初的美麗,靠自己就能實現!

VOCE Vol.123 運用彩妝與保養打造出不崩壞美人~維持最初的美麗,靠自己就能實現!

一轉眼今年即將進入下半年的尾聲,

回顧這段時間,是不是有好好對待自己呢?

無論妝容、保養、或者對自己的心靈上的照顧!

這期訪問了美達人們是如何全方位的保養自己,

從她們的心理層面、以及每天都認真努力進行的保養工作,

看完一定會很有收穫!

 *********************************

cover-123

VOCE COVER BEAUTY森星

 

 

index

☆運用彩妝與保養打造出不崩壞美人~維持最初的美麗,靠自己就能實現!
美達人們張開了吸收美資訊的天線,每天實踐維持美的例行工作,努力鑽研,時常思考。〝自己專屬的美〞由自己來負起責任。只要這麼持續下去,一定可以維持始終如一的美麗!

 

VOCE(123)046-047

☆森星「尋找專屬於我的生活方式」
登上眾多雜誌的封面,在日本國內外都大為活躍的模特兒,森星,睽違約一年後在VOCE登場!在工作之外也參加了社會活動,因為不斷開展的好奇心而顯得閃閃發亮的她,所找到的〝專屬於我的生活方式〞是?

 

VOCE(123)052-053

想要知道色彩比重的正確解答!雅緻&色彩繽紛,彩妝師林由香里的秋色搭配
雅緻色彩的彩妝品與色彩繽紛的化妝品,在本季不管哪款都有很多吸引人的產品,但如果有能夠巧妙搭配的秘訣的話很想知道!因為如此,所以我們請到了擁有超高色彩搭配技巧的髮型彩妝大師林由香里老師,來教導我們色彩搭配平衡的正確解答。

 

VOCE(123)070-071

☆由イガリシノブ嚴選¥2000以下的化妝品,用開架彩妝品挑戰“高貴秋季顏”妝容
能打造出超值而且美麗出眾妝容的開架品牌化妝品,應有盡有!這次由イガリシノブ老師選出熱門的開架品牌化妝品,打造時下當紅的秋妝。

 

VOCE(123)078-079

雖然非常時髦、使用起來卻有點困難,秋季時髦色唇彩的攻略法!
本季流行的時尚唇彩乍看之下會讓人有點苦惱,儘管都是極為時髦的色彩,但要實際運用上妝卻好像有點困難。VOCE請來人氣髮妝造型師向井志臣,指導大家這些迷人唇彩的攻略法。兼具時尚感與美麗的秘訣究竟是?

 

VOCE(123)102-103

☆奇蹟般的38歲!令眾人憧憬之美人側寫,安達祐實進化級的存在感
「與其說是我在進化中,不如說是大家讓我有機會不停地進化」如此謙虛的安達祐實,正是我們VOCE世代所崇拜嚮往,作為美麗指標的人物之一。要如何才能像她一樣,整個人自然不造作且輕巧地散發時尚氛圍,這次就讓我們問個徹底!

 

VOCE(123)114-115

中野明海「獻給成熟女子的純淨感妝容考察」
只因為「我已不年輕了…」這理由而被妳放棄的透明感,事實上,無論到了幾歲,都能靠妝容營造出來。純淨感妝容的大師中野明海,現在就要將其中的奧妙通通傳授給VOCE讀者。

 

VOCE(123)150-151

☆長井かおり的顯老&顯疲態迴避技巧50,一次解決讀者的所有疑問!!!
到了30歲左右,妳是否也曾在精神很好的時候,被問到“妳是不是累了?”這次VOCE請到解決成熟女子煩惱的技巧寶庫‧長井老師,傳授我們避免顯老&顯疲態的彩妝訣竅!!

 

VOCE(123)190-191

人氣品牌公關大集合!備受矚目好用單品完全公開~肌膚保養新品競相推薦大賽!
一肩背負著品牌榮耀的各公關們,一舉公開今年秋季最推薦的肌膚保養單品,熱情傾訴新品的優點。

 

VOCE(123)234-235

☆美容專家選出「本季的優秀單品!」2019秋冬最佳底妝新作美妝大賞
今年秋冬的實力派底妝新作百花齊放,讓人不知道究竟該選用哪一款才好……。因此,VOCE今年也同樣舉辦了最佳底妝新作美妝大賞,由專家認證「只要有了這款就沒問題!」,今年秋季必備的好用單品就變得一目了然囉!

 

trend

☆2020時尚髮趨勢!直、捲髮、丸子頭就是時尚大勢髮
時尚的腳步總是走的很前面,2020春夏的時裝週已經差不多走完了!人氣髮型師KAI看完各品牌的RUNWAY,整合出最新的時尚髮趨勢。這次,就以結合影音的方式,將為大家解析趨勢髮型、並詳細以影音講解步驟,快來看看跟著學起來吧!

 

發表迴響
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄 • 隱私權政策
Copyright ©1999- Sharp Point Publishing Group. All rights reserved.